Предрешено
Предрешено.
Вот ты один сидишь в квартире
И никого к себе не ждёшь.
Ты один сегодня в целом мире,
Только образ бережёшь.
Сегодня сердце грусть кольнула,
О чём-то дорогом в судьбе.
Как будто ты в мое пространство заглянула,
Подобная сверкающей звезде.
Нет никого на белом свете,
Кто мог бы заменить тебя.
А за окном гуляет ветер,
Боль мою с собою унося.
Стихи и мысли давно уж устарели.
Им стало тесно в пустоте.
Они к тебе с сединою улетели
И осели на кладбищенском кресте.
Вот и забытый сижу в квартире,
Как будто не случилось ничего.
Я один сегодня в целом мире.
Судьбою так предрешено.
20.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122006420
Надежда Дутова 21.12.2023 06:54 Заявить о нарушении