Вероне Шумиловой - королеве романсов ОП...
Ты поёшь... Я только повторяю...
Волшебство... Звучание твоё.
Только кто услышит, дорогая.
Без Поэзии Ожившей... всё не то...
Без Поэзии Ожившей... высший Рейтинг.
Не звучит... и не волнует так сердца.
Потому ходите на Обзоры.
Не жалейте Вы Души тепла...
Не жалейте похвалить Поэта,
Кто Добро и Радость всем несёт.
Оживают Слово и Сонеты...
Когда кто-то их Душой ПОЁТ.
Этот кто-то Любит Ваши строки.
Каждый день для Вас звучат Они.
Потому мы Любим эту Осень.
Ждем Зимой мы строки о Любви...
20.12.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123122000640