Бог и народ

Это произведение можно спеть под легендарную песню КиШа
https://www.youtube.com/watch?v=svCPBhiZD8g


Бог христиан
Он из материи ушёл
Когда ж узрел что в мире всё не хорошо
Тогда он взял младую деву
И вдохнул в неё себя
Начиналась жизнь Иисуса Христа


Господь решил явиться
Чтоб показать в миру
Во что людям верить
Во греху


Иисус Христос
Вокруг себя народ собрал
И чудеса он им явил и показал
Но в землях тех народ безбожный
Не поверили Христу
И прибили умирать его к кресту

Господь решил явиться
Чтоб показать в миру
Во что людям верить
Во греху


Через три дня и три ночи
Сын Божий вышел не вредим
В окруженье херувим
И улыбался

Господь решил явиться
Чтоб показать в миру
Во что людям верить
Во греху.


20.12.2023


Рецензии