Новогодние поздравления для детей-сирот Запорожья!

Для Никитки 5 лет

Новый год справляет новоселье.
За окошком лёгкий снег идёт.
Этот праздник дарит всем веселье,
Дети в масках водят хоровод.

Мишура блестит на ёлке ярко.
Посмотри, как огоньки горят!
Дед Мороз в мешке принёс подарки
Для тебя и для других ребят.

Чудо ждёшь? Оно придёт, Никита-
В Новый год сбываются мечты!
Для чудес сегодня дверь открыта!
Загадай желание и ты!

Дорогой Никитка, поздравляю
С новогодним, зимним, светлым днём!
Тёплый свой приветик отправляю.
Будь удачлив ты всегда во всём!

Елена Кононова


Рецензии