Белый снег
Белый снег закружил у окна
Белый снег успокоил тревоги
Белый снег это совесть моя
Ты свернёшься клубком на ладонях
На ладонях белёсой зимы
Пусть снежинки мелькают, кружатся
В ожидании тёплой весны
Вот уж ёлкой запахло и хвоей
И стучится в окно Дед Мороз
Новый Год мы встретим с тобою
В ожидании радостных грёз..
Свидетельство о публикации №123122000638