Давайте говорить

Давайте говорить… словами.
Давайте говорить… сердцами.
Давайте сохраним любовь внутри себя
Давайте сохраним всё это навсегда.

Давайте не молчать, когда кого-то бьют.
Давайте не молчать иначе всех убьют.
Давайте сохраним горячие сердца.
Давайте сохраним всё это до конца.


Рецензии