О бабочках, таскающих яблоки!
"бабочка села/(!ПОДНЯЛА!)!
презрев силу тяжести
спелое яблоко"
*** А Мы тут как тут!:
***
И тут куча бабочек с яблоками!
Бац! Бац! Бац!
Может быть кого нибудь шарахнет по башке!
Может быть ещё какой Ньютон
Проявится!
Что нибудь придумает!
Или чего нибудь напишет!
Окиян 19.12.2023 11:13 Заявить о нарушении / Удалить
Какой шершень залетел
Серхио Кастр 19.12.2023 11:33 Заявить о нарушении
Шершень?
Отчего Шершень?
От того что Шуршит буквами?
Ну, вы неправы! Или не точны!
Не только Шершни СТРАШНЫ!
Окиян 19.12.2023 15:12
Свидетельство о публикации №123122000634