***

С недоверьем гляди с недоверьем
Говори подбирая слова
С чьей-то тенью бесцветной за дверью
Я тебя сотню раз рифмовал

Доппельгангер мой преданный то есть
Лучших мыслей моих попурри
О последствиях не беспокоясь
Говори моя верная совесть
Всё что хочешь сказать, говори


Рецензии