Так тепло...

   а знаешь я с тобой играю -
   то в ухо влезу то в ноздрю
   то по губам не зря шатаюсь -
   в дрожь зацелована горю...

   ах эта мышка эта стрелка!
   уложенный взъерошит чуб
   то сдернет с плеч сорочку цепко
   то тычет в глаз когда ты груб...

   она играется часами
   и знает всё везде была
   ей так тепло под небесами
   как будто там всю жизнь жила...

   и эта детская забава
   смешит и радует её
   Дедалу так не взять октаву
   как не учи его - вперёд...

   по мне так высшим пилотажем
   душа прощально "разжилась"
   и ей плевать что после скажут -
   она пред смертью родилась...
   
   

   
   


Рецензии