Не исправит

Человека не исправит.
Ни чего и никогда.
Просто он играет роли.
Чтоб понравиться всегда.

Так наверно в жизни проще.
Так удобно, не суди.
Жизнь уверен не подарок.
Если место не найти.

А когда в себе уверен.
Чёткий план как дальше жить.
Притворятся вам не надо.
Ты с улыбкой впереди.

Что бы ты тогда ни делал.
Всё получиться пойми.
Близким и любимым точно.
Вы всегда поверь нужны.


Рецензии