06. 04. 2019 Никогда нас не было завтра

Я вновь обманула себя,
Поставив сердце на карту.
Ведь нас не будет вчера,
И никогда нас не было завтра.
Очень жаль мне, что наши ауры
Так не стали единоцельные.
И открыв души моей клапаны,
Ты довел их до точки кипения.
Мое сердце опять разрывается
от холодной любви без остатка.
Как вчера ничего не случается,
так и вряд ли случится завтра...
Вот сижу я одна, в угол загнана,
от мыслей и чувств потерянных.
Рву на сердце я нити алые.
Пусть захвачена, но не расстреляна.
Мысли пленны тобой навсегда.
Только знаешь, что больно и гадко?
Что не будет с тобой нас вчера...
Что никогда нас не было завтра...


Рецензии