Посвящается Вероне Шумиловой...

   ВЕЧНО ЖИВОЙ ПОЭТЕССЕ ВЕРОНЕ ШУМИЛОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ
       Пишу тебе ночной порой...
         Самуил Фрумович
   
Пишу тебе ночной порой.
Дышу Поэзией прелестной.
Любовь всегда ношу с собой...
И не всегда ей быть телесной...

Она творит... Она кружит.
И рвется к нежности и ласке.
И избегает тех обид,
Что дьявол посылает в маске...

Но он хитер... И он могуч...
И не дает душе покоя.
И он не стОит добрых свеч.
Гони бессмертного изгоя...

И станет на душе теплей.
Стихи... Романсы.
К Ней прижмутся...
Она к тебе прильнет нежней.
И слезы Радости польются...

 20.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Светлая Память! Царствие Небесное!

Очень жаль...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ПОНИМАНИЯ!!!

Элина Умрихина   23.12.2023 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина...
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, ВАС!

Самуил Фрумович   24.12.2023 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.