08. 04. 2019-09. 04. 2019 ох уж этот Кастанеда...

Хочу найти дорогу с "сердцем",
чтоб не орать о том как больно
душе и чувствам в гиго-герцах,
чтоб мне идти легко, спокойно.
Чтоб тот, кто любит, был бы рядом.
И кто любим мной был бы тем же.
Чтобы под легким карим взглядом
мне путь казался безупречным...
Хочу чтоб и твоя дорога
совпала вмиг с моей случайно,
чтобы идти нам вместе в ногу,
не спотыкаться об отчаянье.
Возможно только лишь с тобой мне
удасться  видеть. Не смотреть!
Любимой быть, любить и помнить,
что мы идем, чтоб умереть...


Рецензии