12. 04. 2019 Я для тебя чуть меньше, чем ничто...

Я для тебя чуть меньше,
чем ничто...
Ты для меня чуть больше,
чем весь космос...
Уйду сейчас,
"не застегнув пальто",
пока не наступило
"слишком поздно"...


Рецензии