04. 08. 2019 Стоит ли продолжать?

Как вместе быть, когда повсюду "против"?
Как "жить и видеть", если не одни?
Как не разрушить хрупкий этот мостик,
что нас соединит. Что строим вместе мы.

И стоит ли ходьба по тонкой грани,
Крушенье старых, но проверенных мостов,
Воздушных замков тех, что высятся над нами
и не дают понять кто и на что готов?!


Рецензии