25. 08. 2019 Привет. Прощай

Привет. Прощай. Любимый. Друг.
Нам больше не держать совместно рук,
не надо целоваться в губы,
тем более не будет "нежно-грубо".
Не будет больше радости при встрече,
не надо дожидаться вечер,
чтоб смску написать,
где ночи доброй пожелать.
Не стоит ждать с утра ответа.
Все доброе пройдет как лето.
И нежных слов не стоит повторять,
и смайлы милые не нужно подбирать.
Теперь не нужно фильмы обсуждать,
билеты на концерты покупать.
Гуляя думать: вот бы встреча...
Не надо больше. Время лечит.
Не надо думать в пустоту,
чтоб выбрать ту или не ту.
Давно пора закончить бой.
Прости. Прощай. Любимый. Мой.


Рецензии