25. 08. 2019 Маски прочь!

Пришла пора с тобой прощаться.
Теперь уж точно навсегда!
Не нужно больше притворяться
тебе, чтоб стала я твоя.
Не нужно больше лицемерить,
что сильно нравлюсь я тебе.
А я ведь, дура, стала верить,
что будет все у нас ок.
Но ты не выдержал, любимый,
сняв маску, ты открыл лицо.
Тебе одно лишь нужно, милый.
Ты оказался подлецом.
А я действительно хотела
с тобой, чтоб вместе навсегда.
Закрою сказку. Что ж поделать.
А новую начну читать с конца.


Рецензии