21. 12. 2019 Она твоя

она твоя. она реальная. иди к ней.
а я никто. я лишь фантазия твоих дней.
нет будущего. прошлого. меня нет.
там было все. и впереди горит ваш рассвет.

она сурова, но пойдет с тобой до конца.
а я люблю тебя всего. твои глаза.
но не смогу никак с тобой быть я. прости.
останься с ней. иди туда. меня пусти.

в ней все, что нужно есть. во мне - нет.
я просто луч, ведущий из тьмы в свет.
я показала, что бывает иной рай.
останься с ней, люби. меня забывай.


Рецензии