01. 02. 2020-02. 02. 2020 Космическое счастье

Мое глубокое космическое счастье!
Так хочется в тебя мне погружаться,
все чаще без остатка растворяться
и плыть в волнах окутанной любви.

Но нет пока костюма космонавта...
Ракета пока сломана "до завтра"...
Без подготовки, допуска и без скафандра
в Прекрасное далеко путь закрыт.

Но мы преодолеем притяженье
и пролетим сквозь коридоры искаженья,
чтоб по спирали в галактическом движении
достичь своей Нирваны пустоты.

Мы будем вместе там, испытывая счастье,
в волнах любви взаимной растворяться,
ныряя глубоко, друг в друга погружаться...
И станем одним целым навсегда..!


Рецензии