Мы с тобою разные люди, но скучно с тобой не будет

Мы с тобою разные люди,
  Но скучно с тобой мне не будет!
    Но скучно с тобой мне не станет!
      Любить тебя не перестану!

Ведь созданы мы друг для друга!
  И в этом небес лишь заслуга!
    Ведь созданы мы во Вселенной
      Для любви большой и отменной!

Ничто разлучить нас не сможет!
  От любви мурашки по коже!
    Ничто разлучить нас не в силе!
      В Мир счастья, любви мы вступили!

Мы с тобою разные люди,
  Но Господь влюблённых не судит!
    И скучно с тобой мне не станет!
      Улыбка твоя очень манит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии