03. 02. 2020 Я буду ждать...

Я буду ждать, любовь, когда наступит завтра...
Я буду ждать ее, когда весна наступит вновь...
Любуясь летним вечером закатом,
я буду ждать тебя, моя любовь!

Пусть дождь осенний с ветром в окна бьется,
и зимний холод наступает вновь...
Когда в тебе любовь ко мне проснется,
Мы будем счастливы, с тобой, - Моя Любовь!


Рецензии