Есть земля под нашими ногами
И пускай над нею вороньё,
Не пристало, пользуясь благами,
Ничего не вкладывать в неё...
Тот, кто землю потом поливает,
Знает что такое тяжкий труд,
Но зато он жнёт и собирает
То, что остальные только жрут...
Далеко ему до философий
Да и деньги в руки не идут,
Но зато на утро чашку кофе
Может выпить, чтоб проснуться люд...
Булочку намазать жёлтым маслом
Сверху сыр и всё в электропечь,
Но звезда давно уже погасла,
А другой на небе не зажечь...
Труженикам Бога ли бояться,
Что едины с матушкой землёй?
Пусть тела их будут разлагаться
Под кустами с дикой коноплёй ..
Ну а ты внутри святую Мекку
Не искал, а, значит, не нашёл,
И навряд ли станешь человеком
Потому что поезд твой ушёл...
Вот такой рассказ о неизвестном
Я услышал в Царствии Небесном...
Свидетельство о публикации №123122006221