22. 05. 2020 А нужен ли нам еще шанс?

Ответил так грубо. Холодно.
Для нежности утром нет повода.
Не пожелали себе утра доброго.
И день пройдет мимо. Без нас.

От нашей любви и общения
Останутся только прощения.
С прощаниями сообщения.
И пары не выйдет из нас.

Ведь вместо любви только радость,
Открытая благодарность.
Без страсти для сердца опасность.
А нужен ли нам еще шанс?


Рецензии