11. 01. 2021 Попробуй быть счастливым

Как здорово, что есть на этом свете
Такой родной, любимый человек,
Который хочет, чтобы были дети.
И хочет вместе быть со мной на век.
Прости меня, что часто обижаюсь.
Прости за то, что иногда бранюсь.
Поверь мне очень я стараюсь.
Твою свободу нарушать я не стремлюсь.
Ведь понимаю я, что права не имею,
И чувство собственности только для соплей
Я применять могу своих, когда болею.
А ты свободен как мустанг степей.
И пусть нам будет хорошо, свободно
Без ревности к словам или делам.
Без лишних взглядов на экраны телефонов,
И без внимания к общественным сетям.
Мы столько сил потратили напрасно,
Додумывая Кто? Когда? Как? С кем?
Доверие Любимых это классно!
Не хочется его терять совсем.
Надеюсь, Милый, ты со мной согласен.
Тебя люблю за то, что ты Такой.
Когда ты рядом - мир вокруг прекрасен!
Попробуй счастлив быть, надеюсь что со мной!


Рецензии