27. 11. 2021 Снег падает и сразу тает

Снег падает и сразу тает...
Как та любовь, что нас объединяет.
И снежную слезу лицо впитает,
Когда посмотрят новые глаза...

Любви ведь много не бывает...
Одна возносится, другая умирает.
Когда встречаешь ту, что вдохновляет
Взор устремляется в другие небеса.


Рецензии