Чемоданчик мой готов
Чемоданчик мой готов!;
Еду в гости я к нему,
Расцелую, обниму,
Буду сказочки читать,
И в игрушки с ним играть...
Вам скажу, мои друзья,
Не теряйте вы меня;
Я вернусь через недельку,
Расскажу вам всё про Сеньку...
Как играли, балова'лись,
Да на щёчки любовались.
А сейчас вам всем пока;
Поезд ждёт, мне в путь пора...
Фото моё
Свидетельство о публикации №123122006195