02. 12. 2021. Экспромт

Где-то на других планетах
Солнце радуется летом
Согревает освещает
Двух существ с пустой Земли
Двое рядом там на пляже.
Солнце радуется даже,
Что любви такой нигде нет.
Во вселенной мы одни!
Но на маленькой планете
Пусто холодно и ветер
Выметает все остатки
Чувств осколки пустоты
Те, что были так горячи,
Так заманчиво манящи,
Искренни и ненавящи...
Разлетелись на куски.
От холодного пейзажа
Закрываются глаза аж.
От тоски сердечно мрачной
Солнце больше не свети!
Где те два горячих тела?
Где любовь, что охладела?
Солнце больше не вернется.
На планету без любви...


Рецензии