05. 12. 2021 И там был счастлив

Я тебя искала и нашла
Скрывала, но любила тебя.
А ты был всюду и везде
В авто и самолете
На земле и высоте
С другими милыми
С такими разными
Ты пил нетрезвую
И там был счастлив.


Рецензии