05. 12. 2021 Текла река

Текла река
Не глубока
Не широка
В руке рука
Мы шли пока
Не стало так
Что разошлись
Те берега

И не достать
Не докричать
И никому
Нельзя решать
Издалека
Наверняка
Чтобы вернуть
Те берега

Нам нужен мост
Короткий мост
Несложный мост
Но кто здесь босс?
Зачем нам мост?
Спаситель-мост.
Ведь хорошо
Вот так вот-врозь

Зачем сдвигать
Те берега
Нам хорошо
И врозь пока
А вдруг найдем
Пока пойдем
Мы вдоль реки
Те ручейки
Где без труда
И без тоски
Пойдем с другими
За руки?

Скажи ведь проще
Так идти
Создать поток-
Не мостик перейти
Зачем страдать
Тянуть. Терять.
Жизнь и сознание менять
Так просто
Заново начать
Без сдвигов рек
Создания мостов
Решать вопросы
Если не готов
Решил так проще?
Ну иди!
Без страха
заморочек
Без любви


Рецензии