20. 10. 2023 Это больше не моя битва

Это больше не моя битва
Надеюсь у тебя в руках смычок, а не бритва
В нашем фильме давно закончились титры
И заблокированы все яндексы-твиттеры

Это теперь твоя жизнь:
Хочешь "долго и счастливо" - женись
Хочешь продолжай играть в Квизз
Хочешь бухать, тогда крепче держись.


Рецензии