Рождество

Время проложить маршрут,
Согревать теплом, затеяв Чудо,
Украшен стол и праздничные блюда
Торжественно гостей к себе зовут.

Мы будем приходящие года,
С улыбкой ждать, как каждое мгновенье.
И в прошлогодний лист календаря
Опуститься моё стихотворение.

В ладонях Вифлеемская звезда
Горит огнём, украшена снегами,
Омелы куст,  как символ Рождества,
Дарует нам свое очарование..


Рецензии