05. 07. 2023-20. 10. 2023 Финал

В словестных плясках
Лупил каблуками доски...
А я хотела на тесте 2 полоски

Любил чужих мнимых разных
А я хотела в омут твоих глаз падать
И раз в год лето, Ялта, Август

Не выходить из комнаты как в песне
Сидеть на кухне пить чай в кресле
И быть вместе, когда воскреснем

Но суждено нам было расстаться
Тебе не хотелось напрягаться
Хотел только молиться, есть, бухать, е;аться...


Рецензии