Снег, зима, а где мороз?
Дождь идёт, такой прогноз.
Снеговик наш не стоит,
Кучей снега он лежит.
Чтоб его восстановить,
Снег нам нужно прикупить.
Повторить скульптуру вновь,
Проявив к зиме любовь.
Пусть подсыплет нам снежок,
Я не против, если впрок.
Возродится снеговик -
Снежный, беленький мужик.
И, как памятник зиме,
Постоит в нашем дворе.
Раз пришёлся ко двору
Украшает пусть зиму.
Снег, зима, а где мороз?
Вроде, должен мёрзнуть нос.
Но причуды тоже есть,
О них можно здесь прочесть.
Свидетельство о публикации №123122006089