Ты свет в оконце моём

  Девочка милая моя,
  Я по тебе скучаю
  И до нашей встречи
  Дни календаря считаю.

  Ты меня сводишь с ума
  В наши ночи шальные.
  Без тебя - я не я,
  Без тебя как в пустыне.

  Без тебя пропадаю
  И все дни в пустоту.
  Без тебя просыпаюсь
  Я в холодном поту.

  Без тебя мне не пьётся,
  Без тебя мне не дышится.
  Ты свет в оконце моём.
  Вся светом любви наполнена.
  Его пьём мы с тобой вдвоём.
 


Рецензии