автой

авто иному волю дай
обнимет запросто всю улицу
на встречку невзирая на
столбы деревья пешеходов
средь них мазай да пара зай
да умник взявшийся за умницу
что от него отрешена
(она устройство эшафотов
обмозговывает)


Рецензии