29. 08. 2018. отъезд

Пускай ты будешь далеко,
твоих мне мыслей не занять.
Писать все это нелегко.
Ты просто знай, я буду ждать!

И пусть мне места нет совсем
средь праздников и будних дней.
И эту грусть не скрыть ничем.
Ты просто приезжай скорей!

И пусть безразличен тебе этот бред,
тебе надоело все это читать.
Не жду от тебя я взаимность взамен.
Скорей возвращайся, я буду скучать!


Рецензии