Людмиле Салимовой Жемчужины

Море знал, как урожайно,
Что настолько! Улыбнись,
Вскрыл я раковину, тайно,
Две жемчужины нашлись!
Да какие! Прочь сравнения,
Понял, что бесценны враз!
Две кровинки без сомнения.
Гляньте, как парит Пегас!


Рецензии