Рук твоих прикосновение
Чувствовать хочу везде,
Прочь уходят все сомнения
Так как нравишься ты мне.
Отчего же жить так сложно,
Без любви жить нелегко.
И с любовью невозможно,
Если милый далеко.
Звёзд не счесть на небосклоне.
Лунный свет пронзает тьму.
Только сердце моё верит
Счастье будет на яву.
Свидетельство о публикации №123122005995