В России не хватает генералов
Что топором устал махать палач:
В России не хватает генералов-
Вот главная причина неудач!
Полковники,вздыхая,на погоны
Глядят,мечтая их позолотить,
Жалея,что не приняли закона
Мечты которых в жизни воплотить!
Кого супруги станут генеральши,
Врага любого победят легко
В речах и на бумаге,ну а дальше
Уже до маршала недалеко!
Пускай ни автомата и ни каски
Ни разу не держал и не носил,
Зато мужик из старой доброй сказки
Один двух генералов прокормил!
Свидетельство о публикации №123122005976