Падает звёздочка предателей

А сколько предаталей
Едет назад
Пугачева, Галкин
И их голый зад

Прочие пряники
Устаревшие
Себя потерявшие
Всё забывшие

Пряник без улыбки
Зеленые стены
Забытые грани
Дома из панели
В бесконечные дали
Расскажут нам
Как все потеряли
Напиваясь в хлам

Здравствуй новый
Прекрасный денёк
Такой-же весёлый
Горит огонёк
И ярче пылает
Прекрасная даль
Ничего и никого не жаль

Падает звёздочка
И вот хоровод
Не единого облачка
Скоро восход

Будет очередной
Новый денёк
Такой же пустой
Горит кошелёк

А об этой звезде
Не расскажут больше
Вести себя тише
Как можно дольше

Совсем устаревшие
Глупые люди
Себя изжившие
Тупые судьи

Никому не нужные
При жизни забытые
Денег не будет
И родины нет
Вам остаётся
Лишь на тот свет


Рецензии