перезагрузка
Час ночи, затем два и три,
Она все не спит, зависая в сети.
Думает, как тяжело жить без любви,
Одиночества давят нити в груди.
Перезагрузить бы ей всю систему,
Но нет такой функции: «решить проблему»
Не развеять проблемы по ветру,
Сквозь тьму не пробиться свету.
Написать бы признание и отправить без страха,
Развеять мысли покрытые пеленой мрака.
Перезагрузив мысли, перестав плакать,
Идти вверх, не боясь вновь падать.
И пусть не все так легко и быстро,
Не сдавайся, победа уже достаточно близко.
Перезагрузка полностью мыслей,
Чтобы в голове стало чисто.
Лишь тогда успех в любви и делах,
Полностью уйдет весь этот страх.
Мчи к цели на всех ты парах.
Перезагрузка меняет все на глазах.
#Moonlight
Перезагрузка полностью мыслей,
Чтобы спать спокойно и сладко.
Я сбилась со счета сколько ночей,
Не спала, а хоть было так надо.
Любви открыты двери,
Стерта прошлого нить.
Перезагрузка потерей,
Мне не за что больше платить.
Начало новой тропы жизни,
Там где любовь процветает.
Лишь об одном мои мысли,
Мой родной, дорогой, улыбаясь- это он прочитает.
Под секретом моя лишь душа,
Где прячу самое дорогое, что есть.
Перезагрузка, отход ото сна,
В любви признание здесь.
Единственный мой человек,
Что прочтет эти строки.
Будь счастлив, если счастья вокруг нет,
Я буду рядом, закрою душу твою от взглядов жестоких.
Пусть любви светит луч яркий,
Пусть все будет у тебя хорошо.
Дарю поцелуй тебе жаркий,
Чтобы стало лучше ещё…
Свидетельство о публикации №123122005935