Идёт зима к себе домой

Идёт зима к себе домой,
  Вдруг отнимая наш покой.
    Идёт зима в свой дом/дворец,
      С теплом покончив наконец.

Мы ей рады. Её мы ждём
  За уютным большим столом.
    Мы ей рады. Её шаги
      Прогоняют следы тоски.

Мы ей рады. Её мы ждём.
  Она скоро придёт в наш дом.
    Мы ей рады. Её шаги
      Так уж рядом и так близки.

Идёт зима к себе домой
  В час вечерний и в час дневной.
    Идёт зима в свой дом/дворец.
      Жизни новой она творец.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии