Мужчина и Женщина

Мы не любили друг друга,
Даже внешне не нравились,
Но вот однажды мы вдвоем остались,
Только вдвоем, без людей в округе.

У меня своя избушка, у него своя,
Год прошел, мы к друг другу не ходим,
Каждый копается в своем огороде,
Я однажды разделась, стоя у окна.

Прошло два дня, ты постучался в дверь
Что тебе надо, говорю, не открывая,
Что мы живем-то, друг другу не помогая,
Говоришь мне, дверь снимая с петель.

Иди на хер, говорю, знаю что тебе надо,
Ты толкаешь речь про любовь и дружбу,
Что соседям помогать друг другу нужно.
Смотрю в окно, в костюме, как с парада,

Одуванчики в руках и пакет с яблоками,
Я тебе крыльцо починю, оно протекает.
Купидон смеется, в чем дело знает.
Месяц ходила обеспеченно расслабленная.

И завертелось, и закрутилось, и полетело,
Дом мы построили общий, большой и яркий,
Мой сосед оказался, как солнце жаркий,
Я его всегда, на самом деле хотела...


Рецензии