Эти стихи на грани тишины

Эти стихи на грани тишины,                конкурс ....               
Да с ними сам бы закричал тут в пору.               
Теперь мы в состоянии войны,
Ни всхлипа, и не вздоха, ни укора.               

А просто _ на всё это - тишина,               
Молчание - где крик сплошая правда.               
И в этом уж совсем ничья вина,               
А только лишь никчёмная бравада.

Как хочется услышать этот крик,
Кто в самый главный час вдруг замолчали.
Но только мчится время не для них,
А для того, кто сам теперь в печали.

Одна лишь грусть под сводом тишины.
Совсем без слов _ Ну, а стихи - тем паче.
И всё уходит в непростые сны,
Пока о них, наверно, не заплачешь ...   
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/12/2023/u/


Рецензии