Здравствуй ЧАйрева Анжела!

Здравствуй ЧАйрева Анжела!
Путин счастлив, твою мать!..
Ты хоть слышешь в своем слоге?
Что БЕЗУМИЕ несешь!..

Ааась, то просто, просто...
Ведь язык-то без хрящей!..
Лишь бы ляпнут, вызвать в дискурс...
К ней инкогнито М.С!..)))

Заголовки, ишь, продумка!..
Пой сонеты для Артур!
А не пыль метлою всюду,
Мня Блавадскую себя!

Понимаю:сперма ложит...
Отпечатки чрез фантом...
Венегрет-то свой зачем же?..
Неужели Путин в сим вам,
Не урок БЕЗУМИЯ?

Ладно Чайрева безумствуй!
Вряд ли чем смогу помочь!..
Не эгмоции подкорка...
На Кабаеву взгляни!

И осмыслишь, что в основу,
Алгоритм читает в нас!
И к одру ведет поспешно,
Отнимая Жизнь в рептилойд!

Чаушеску, как и Путин...
Ой плевали... мать твою!
Даундашки аль отребье!..
Не глумись ты над собой!



20.12.2023 г.   НСК   22:37



***&***&***&***&***&***&***&***


Мой ответ на комментарий поэта

Анжелика Чайрева

Порок равно как и добродетель, понятия относительные- всё дело в ощущениях.

Высшие Силы считывают только состояния человека, его чувства.
А на принципы морали им плевать.

Если ты счастлив, значит нет никакого греха в твоём пороке.
И наоборот- любое доброе дело, вызывающее напряжение не зачитывается как добродетель, ибо в нём не будет честности намерения.

20.12.2023


Мой ответ на комментарий поэта - без рубрики, 20.12.2023 06:49


© Copyright: Анжелика Чайрева, 2023
Свидетельство о публикации №123122001201


Рецензии