Ромашковый букет

­­­­­­­­­Я увидел полюбил
Девочку с соседнего двора,
Сказать стеснялся о любви,
Любил тайно и страдал.

Друг недавно мне
Рассказал услышанный сюжет,
Про старинное поверье,
Про ромашковый букет.

«Когда стеснительный ты очень,-
Друг мне говорил,-
Ромашковый букет тебе поможет,
Ромашковый букет ты подари.

Ромашковый букет кому даришь,
Он твой любимый человек,
Не надо слов признаний,
О любви своей».

Что друг мне говорил,
То правда или нет,
Ромашковый букет любимый подарил,
Нашёл я счастье.

Спасибо другу за сюжет,
Про ромашковый обет,
И много сотен лет,
Пусть сохранятся завет.


Рецензии