Простые Русские слова
И тут история права
Многих веков на протяжении
Звучат известные слова
И все смеются в умилении
Начав ходить едва-едва
Ребенок может,с выражением
Озвучить русские слова
И помогают в битве ратной
И когда рубятся дрова
Усиливая троекратно
Простые Русские слова
На три известных буквы сходу
И это только лишь сперва
Когда не терпится народу
Отправят русские слова
Бывает Он на случай важный
Когда ругается комбат
И трёх-пяти-шестиэтажный
Неповторимый русский мат
В бюро патентное когда-то
Подал проныра на права
За мат - взымать с народа плату
В ответ - известные слова
Свидетельство о публикации №123122005906
разговор сатаны))
Галина Вайтран 22.12.2023 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Барышпол 25.12.2023 20:27 Заявить о нарушении
Галина Вайтран 03.01.2024 16:07 Заявить о нарушении