Непогода

ТО СНЕГ,
ТО ДОЖДЬ,
ТО ВЕТЕР В ХАРЮ!
ТО БОЛЬ БЕЗУМНАЯ ДО СЛЁЗ!
ТО ВОДУ В МИСКЕ ПАРОМ-ЖАРЮ
И АНОНСИРУЮ ВОПРОС!
ЛОМАЮ БОЛЬЮ, ВНОВЬ, СУСТАВЫ
И ШЕЕЙ-КАМЕННОЙ ВЕРЧУ.
ТАБЛЕТКИ, КАК БАКЛАН, ГЛОТАЮ -
СДАВАТЬСЯ СМЕРТИ НЕ ХОЧУ!

              20.12.2023.


Рецензии