Ворчливый холодильник

Эй, воскликнул холодильник,
Вырубай, давай мобильник,
И вприпрыжку подбегай,
Жрать в три горла начинай.
В залежалую сметану
Пару, троечку бананов.
Видишь, крышка поднялась,
Плесень бы не завелась.
Курочка, скукожив крылья,
Заскучала, нет раздолья,
Оливье, ох, умолчу,
Давно выкинуть хочу.
Что желудок говорит –
В щах три дня черпак стоит?
Фу, уже запахли зразы,
Не ходи сто лет в магАзы!
Зря все дни, что ли гужу,
Пищу в холоде держу?
Сало, окорок, котлетки,
Годовалые конфетки,
Жри от пуза все, давай,
Полки мне освобождай!

20.12.23г.


Рецензии