Ответ

Всё суета и тлен,
И этот тяжкий плен
Не сбросишь как ярмо
С усталой шеи,
Не убежишь на райскую аллею,
К тому же
Из безмерной темноты
Торчат рога у сатаны.

Но где - то
Дух свободный бродит,
Желая быть счастливым во плоти,
И путь к добру находит,
Живому молвит:
Не грусти.

Он жаждет
Вечной встречи с Богом,
Когда не рвётся вера - связь,
В святую не рядится тогу
Чванливая,
Напыщенная грязь.

Когда по истине
Свершится чудо,
Нагроможденья лжи и блуда
Падут,
И яркий свет
Найдёт в душе свой праведный ОТВЕТ.


Рецензии